【第十期】民粹主义
发布时间:2022-10-28        浏览次数:884

Bert Rockman教授

Bert Rockman是普渡大学政治学荣誉退休教授。他曾任匹兹堡大学教授、布鲁金斯学会高级研究员、俄亥俄州立大学公共政策与管理学院院长和普渡大学政治学系主任。Rockman教授曾担任《治理》期刊的联合编辑。他是美国国家公共行政科学院的院士,曾获美国政治科学协会年度会议的最佳论文奖,美国总统研究领域的最佳著作奖,其发表在《公共行政评论》期刊的合作文章是该刊历史上被引用最多的文章之一。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。