李可嘉

邮箱:catherine.r.levy@ntnu.no

• 个人简介

Katja Levy是挪威科技大学政治学系副教授。她曾在曼彻斯特大学、柏林工业大学、柏林自由大学和维尔茨堡大学任教和研究。她拥有柏林自由大学政治学博士学位和汉堡大学中国研究与公法硕士学位。她是Charity with Chinese Characteristics的合著者(Edward Elgar, 2020)以及包括中国与德国政社合作服务观察 (家行政管理出版社出版, 2021)在内的其他书籍的合著作者。她的文章发表在Journal of Chinese Political Science, Journal of Contemporary Chinese Affairs, Nonprofit Policy Forum, Pacific Affairs等杂志上。