研究院目前在办的学位项目包括复旦-LSE“全球政治经济”硕士双学位项目和复旦-LSE“全球社会政策”硕士双学位项目,采取全英文授课,同时招收中国学生和国际学生。未来,研究院还将在全球环境政策、科技与创新、国际发展、全球健康、公共管理与政策等领域设立学术型和专业型硕士学位项目,并设立公共政策与公共管理博士学位项目。通过借力复旦大学在多个政策领域的教学和科研优势,研究院的学位项目提供高水平、国际化的跨学科教育与培训,培养具有国际视野的公共政策研究型和实践型人才。


复旦-LSE“全球政治经济”硕士双学位项目

本项目为复旦大学全球公共政策研究院与英国伦敦政治经济学院(下称“伦敦政经”)欧洲研究所合作举办的全球政治经济全英文硕士双学位项目,旨在充分利用复旦与伦敦政经两个机构的研究与教学资源,强调跨学科课程设置,由两校相关领域的顶尖专家授课,提供高水平、国际化的跨学科教育与培训,培养具有国际视野的政治与经济领域人才。


>> 点击查看详情


复旦-LSE“全球社会政策”硕士双学位项目

本项目为复旦大学全球公共政策研究院与英国伦敦政治经济学院(下称“伦敦政经”)社会政策系合作举办的全球社会政策全英文硕士双学位项目,旨在充分利用两个机构的研究与教学资源,以提供高水平、国际化的跨学科教育与培训,培养具有国际视野的社会政策领域人才。


>> 点击查看详情