青年公共管理学者科研座谈会顺利举办
发布时间:2024-04-07        浏览次数:10

3月28日中午,复旦大学全球公共政策研究院在复旦大学光华楼西辅楼会议室举办了青年公共管理学者科研座谈会。复旦大学全球公共政策研究院院长敬乂嘉教授、FGV大学教授兼复旦讲座教授Evan Berman、以及全球院、国务学院、上海财经大学的青年教师参加了活动。

图片

活动之初,全球院青年副研究员徐菁媛为大家简要介绍本次活动的目的,希望青年学者能够充分利用本次机会与Evan Berman教授交流科研项目。随后,敬乂嘉教授向在场所有人员介绍Evan Berman教授,并代表全球院向其表示热烈欢迎。

Evan Berman是公共绩效和管理、比较公共管理和公共人力资源管理领域的国际知名教授。他在乔治华盛顿大学(美国)获得了博士学位,在美国和亚太地区多个学校任职,并于 2020 年加入巴西FG大学。

在Evan Berman教授的发言环节,他首先肯定了青年学者对公共管理领域的学术贡献,并表示乐意帮助青年学者在公共管理领域的顶级期刊发表文章。随后他结合自己的科研经历逐一为青年学者们的科研方向提供宝贵建议、并对青年学者们的科研创新精神给予赞赏。此次活动圆满落幕。

供稿:伊帕尔