全球公共政策研究院博士后工作站正式启动
发布时间:2024-04-23        浏览次数:10

2024年4月22日,复旦大学全球公共政策研究院博士后工作站举行启动揭牌仪式。全球院博士后工作站专家组成员和合作导师,包括博士后工作站站长敬乂嘉教授、公共卫生学院副院长陈英耀教授、发展研究院汤绪教授、复旦讲座教授Mark Robbins教授和全球院钱浩祺青年副研究员;全球院访问学者Dwayne Woods教授、人事处博士后办公室张磊老师和全球院师生等参加仪式。

敬乂嘉教授对工作站的建设初衷、导师团队、发展计划与支持体系等做简短介绍。工作站设“复旦—LSE全球公共政策”博士后项目,依托全球公共政策研究院、复旦—LSE全球公共政策研究中心及分中心,通过践行高度国际化的人才培养模式和集聚复旦校内外的优质公共管理跨学科学术资源,培养具有开阔国际视野与跨学科能力的全球治理学术人才。与会专家畅谈了对引进优秀人才和高质量培养人才的看法和举措。

“复旦—LSE全球公共政策”博士后项目现已启动招聘,2024年计划招收2名博士后研究人员。