【第三期】数字化转型与城市治理
发布时间:2021-10-20        浏览次数:1040

第三期 (上) 主旨演讲

第三期 (下) Q & A

敬乂嘉教授

敬乂嘉博士是教育部“长江学者”特聘教授(管理学),任全球公共政策研究院院长、复旦LSE全球公共政策研究中心理事会主任和中心共同主任、国际关系与公共事务学院“陈树渠”公共管理讲席教授。从事治理、民营化、公共服务提供和比较公共行政方面的研究。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。