【第十四期】粹主义之后的自由主义政治理论——对自由主义秩序的挑战
发布时间:2024-05-27        浏览次数:11

Paul Kelly教授

Paul Kelly是伦敦政治经济学院政府系政治理论学教授,现任政府系主任,曾任伦敦政治经济学院副校长。他在政治哲学和政治思想史方面发表了大量文章。他最近的一本书是《冲突、战争和革命2022》,他目前正在完成一本名为《反对后自由主义》的书,这是本视频内容的基础。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。