敬乂嘉教授获评Springer Nature出版社2022年“杰出主编”称号
发布时间:2022-12-30        浏览次数:43

2022年秋,Springer Nature出版社启动2022年“杰出主编”(Outstanding Editor)评审活动,以表彰期刊主编在期刊建设和开展特色活动方面所取得的特别成就。经过活动组织者的评审,10份刊物在Springer Nature出版社旗下数千份学术期刊中脱颖而出,其主编被评为2022年“杰出主编”。

敬乂嘉教授是10位获奖主编中唯一在亚洲工作的主编,主编的《全球公共政策与治理》是获奖期刊中唯一一份新举办期刊。 

在12月13号Springer Nature出版社举办的Spotlight On活动系列上,获奖主编分别介绍了其办刊工作的特色和创意。敬乂嘉教授介绍了《全球公共政策与治理》如何通过举办专刊来克服初创期的办刊困难,与听众分享了办刊经验,并在活动问答部分与参与者进行了充分互动。

参加本次线上活动的,还包括European Journal of Nuclear Medicine and Molecular Imaging主编Arturo Chiti,Analytical and Bioanalytical Chemistry主编Antje Baeumner and Sabine Szunerits,Environmental Science and Pollution Research主编Philippe Garrigues,以及Asia-Enrope Journal主编Wei Shen。

活动的完整视频见:https://cassyni.com/events/8N3YbZ8648dwfoNFMZjQNq