【第一期】关于正序论的思考
发布时间:2021-01-28        浏览次数:1404

贝淡宁教授

国际知名哲学家、社会学家,加拿大籍。获加拿大麦克吉尔大学文学学士学位、牛津大学哲学硕士学位和哲学博士学位。现任山东大学政治学与公共管理学院院长、教授。他先后任教于新加坡国立大学、普林斯顿大学、香港大学、香港城市大学、斯坦福大学和清华大学。贝淡宁教授从事政治哲学研究,尤其精通以儒家和中国文化为背景的政治哲学研究。

版权声明:未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权许可,任何机构和个人不得以任何形式复制、引用本视频内容和观点,不得传播音频、视频等内容。违反上述约定的,复旦大学全球公共政策研究院有权就侵权人的违法行为追究其法律责任。

免责声明:本活动引述或播放展示的机构或者个人观点、结论、数据及其他信息仅供参考之目的,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。