【第十五期】化学品接触、智商下降与经济损益
发布时间:2024-06-19        浏览次数:10

Susana Mourato教授

Susana Mourato教授是伦敦政治经济学院的杰出学者,担任伦敦经济学院的副校长,负责推动学术研究、知识交流以及机构合作。穆瑞托教授的研究领域涵盖环境、健康和文化遗产产品与服务等多个方面,她在重要期刊上发表多篇论文,并出版了四本专著。此外,穆瑞托教授有为政府智库、企业与公益机构提供政策咨询的丰富经验。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。