Timothy Hildebrandt

客座副教授

邮箱:T.R.Hildebrandt@lse.ac.uk

• 个人简介

Timothy Hildebrandt 是伦敦经济学院社会政策与发展系副教授。作为一名政治学和社会学学者,他对中国的国家-社会关系、社会组织发展、政治行为和社会政策进行了混合方法研究,研究成果发表在《发展与变革》《民主化》《当代中国期刊》《公民社会期刊》《国际研究评论》《志愿》等众多期刊上;他还著有《中国的社会组织与威权国家》(剑桥大学出版社,2013 年)。Hildebrandt 博士是《中国季刊》的联合编辑、《全球公共政策与治理》的编辑委员会成员以及复旦—LSE全球公共政策研究中心的理事会成员。

研究领域

Political science, social policy, social organisations, social governance 政治学,社会政策,社会组织,社会治理