【第四期】当代比较公共行政与政策分析
发布时间:2022-02-14        浏览次数:845

Evan Berman教授

Evan Berman是复旦大学全球公共政策研究院的兼职讲座教授,也是公共绩效和管理、比较公共行政和公共人力资源管理领域的国际知名教授。他在亚太地区工作了约14年,目前是 Fundação Getúlio Vargas大学(巴西圣保罗)的公共管理教授,研究领域包括公共绩效和管理、领导力和人力资源管理等。他在公共管理领域的顶尖国际期刊上发表多篇文章,出版15本书,并且是教科书《公共服务中的人力资源管理》(Sage 2021,第 7 版)的合著者。他曾与政府部委和机构合作,并就任于多个期刊编辑委员会或担任期刊编辑。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。