【第八期】应对全球挑战的地方政府创新
发布时间:2022-04-17        浏览次数:27

参考文献.docx

Jose A. Puppim de Oliveira教授

Jose A. Puppim de Oliveira是巴西Fundação Getúlio Vargas大学教授,复旦大学全球公共政策研究院讲座教授,主要研究领域为治理模式、制度建设和政策实施等,着眼于全球和国家机构如何相互联系以指导治理和地方行动。他曾在20多个国家从事研究、咨询和政策工作。他拥有美国麻省理工学院 (MIT) 的城市规划博士学位。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。