伦敦政治经济学院Timothy Hildebrandt教授来访
发布时间:2023-12-20        浏览次数:54

2023年10月26日至30日,伦敦政治经济学院社会政策系Timothy Hildebrandt教授专程来全球公共政策研究院做访问交流。访问期间,Hildebrandt教授与全球研究院院长敬乂嘉教授就复旦—LSE全球公共政策研究中心建设、双学位项目管理、暑期学校等工作进行了讨论;与全球研究院的青年教师就职业发展、期刊投稿等问题进行了深入交流;并与复旦—LSE全球社会政策硕士双学位项目的学生见面,了解他们在复旦的学习和生活情况。此外,Hildebrandt教授还参加了由全球研究院主办的首届“中国—阿拉伯全球发展与治理论坛”,以及上海论坛的“包容性发展”圆桌。

Timothy Hildebrandt教授目前是伦敦政治经济学院社会政策系副系主任、复旦—LSE全球社会政策硕士双学位项目的LSE方项目主任、复旦—LSE全球公共政策研究中心理事会成员、以及China Quarterly期刊的共同主编。