【第十三期】地缘政治、反全球化与国际秩序
发布时间:2023-12-26        浏览次数:202

Peter Trubowitz教授

彼得·特鲁博维茨(Peter Trubowitz)教授是伦敦政治经济学院国际关系教授,菲伦美国中心(Phelan US Centre)主任,查塔姆研究所(Chatham House)兼职研究员。在加入伦敦政治经济学院之前,他是德克萨斯大学奥斯汀分校的政府学教授。他曾在哈佛大学、普林斯顿大学、智利大学、墨西哥城经济研究与教学中心北京外国语大学担任访问学者,并担任詹姆斯·威廉·富布赖特美国外交政策特聘讲师。他的最新著作是与布莱恩·伯贡 (Brian Burgoon) 合著的《地缘政治与民主:从基础到破裂的西方自由秩序》。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。