【第九期】新兴的全球移民治理
发布时间:2022-07-07        浏览次数:735

Nicola Piper教授

Nicola Piper是国际移民教授,目前在伦敦玛丽女王大学法学院担任英国科学院全球教授研究员。她发表了大量有关全球或亚洲范围内国际劳务移民的文章,是国际期刊Global Social Policy的助理编辑,也是 Routledge 丛书Asian Migration的联合编辑。

版权及免责声明

本视频由复旦大学全球公共政策研究院制作发布,免费提供给学术界和社会各界。未经复旦大学全球公共政策研究院与主讲人书面授权,任何机构和个人不得将视频用于任何商业与政治目的。复制、引用本视频内容和观点应当以适当方式注明来源。本视频中主讲人所展示的观点、数据及其他信息,不代表复旦大学全球公共政策研究院观点。